TAJ BURROW ring the bell 2007

Chiacchiere, sfoghi, i grandi temi della vita (tipo: Surf, surf, e ancora surf...)

TAJ BURROW ring the bell 2007

Messaggioda realsurfer » gio apr 12, 2007 7:11 am

incredibile, ha appena vinto taj burrow la rip curl pro di bells beach

che culllo dico io, all'ultimo minuto ha beccato una ondona e gli han dato un 9.00 ma dico solo perchè erano in australia, stava battendosi contro un bell'andy irons sempre bravo e che stava vincendo tranquillo...poi all'ultimo zac il colpo di culo

bahh..a riprova che pure nelle gare contano tanti fattori e spesso non ne viene fuori il piu bravo

diciamo che nel lungo periodo invece vengono fuori i veri campioni e difatti qui abbiamo kelly..andy....e ho detto tutto

cmq tra slater, andy irons e mick fanning fanno 3 bei spaccaonde
surfss!!
realsurfer

Messaggioda gimbo » sab apr 14, 2007 4:09 am

DUNQUE:

" BRASILE ......PARREBBE ANCHE CON ONDE"

SEI PERENNEMENTE IN INTERNET E SE NON Lì DAVANTI ALLA TELE...........................................PRATICAMENTE FACCIAMO LA STESSA COSA............CERTO QUALCHE GIORNO DI ONDA IN + PER TE........AMMETTO...............MA CHE PALLE.................MA SEI SICURO DI NON ESSERE ANCORA A VARESE????????????????????? CAMBIA POSTER SE NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLA FINE LE PINNETTE LE USI ANCORA?????????????? :fullmoon: :fullmoon: :fullmoon:

SCUSA........NON TI ARRABBIARE :-P .........AMICI COME PRIMA.

MA IN BRASILE COME BUTTA.....SCUSA A VARESE :shhh:
gimbo

Torna a Bla Bla...