DEVO ANDARE A VARAZZE

Chiacchiere, sfoghi, i grandi temi della vita (tipo: Surf, surf, e ancora surf...)

DEVO ANDARE A VARAZZE

Messaggioda GIGI » lun mag 10, 2004 5:59 pm

CIAO A TUTTI DA POCO FACCIO SURF.....ANZI POCHISSIMO....E QUESTO WEEK AND SFRUTTANDO L'OSPITALITA' DI UN AMICO PASSERO IL WEEK AND A VARAZZE.
SICCOME E' LA PRIMA VOLTA CHE CI VADO....E SICCOME NON HO ESPERIENZA..... VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO AVEVA QUALCHE DRITTA DA DARMI, SU QUALSIASI COSA.....
ANZI SE QUALCUNO E' DA QUELLE PARTI MI FACCIA SAPERE VISTO CHE COMUNQUE SONO SOLO E QUALCHE BUON CONSIGLIO DIRETTAMENTE SUL CAMPO MI FAREBBE PRORPIO COMODO
GIGI

Messaggioda vrzz local » mar mag 11, 2004 9:45 am

vai da un'altra parte varazze è troppo pericoloso per i principianti, è un consiglio spassionato 8-)
vrzz local

Messaggioda Ospite » mar mag 11, 2004 2:31 pm

NON SO PENSO CHE CI ANDRO' UGUALMENTE E QUANDO SONO LI' VEDRO COSA FARE .....COMUNQUE GRAZIE FARO' ANCORA PIU' ATTENZIONE
Ospite

Messaggioda acqua » mar mag 11, 2004 4:36 pm

Un consiglio che posso darti è di metterti bene nell'inside così parti più facilmente. Poi se quando parti sula dx c'è qualcuno che ti urla alla tua sinistra non ti curare di lui: è sicuramente un tuo fan che ti incita.
Buon divertimento. Penso che Varazze sia il posto ideale per iniziare ad approcciarti al surf, soprattutto se sei di Milano.
Pi√π o meno come per un neofita romano sulla destra di Banzai la domenica mattina. Condizioni ideali.
In bocca al lupo.
:cyc:
acqua

Messaggioda belin » gio mag 13, 2004 11:48 am

surfi da pochissimo? sei di Milano? chiedi consigli??

il migliore che posso darti è di andare ad imparare altrove...ci sono un sacco di altri posti...più adatti ai principianti...

non sono il primo a darti questa dritta...accetta consigli da chi ne sa un po' di pi√π...se poi proprio vuoi provarci...fai tu...ma poi non ti lamentare se qualcuno ti caccia fuori dall'acqua.

a parte il fatto che molto probabilmente questo week And (come scrivi tu) non troverai molta gente in H2O...causa mancanza di onde...

in bocca al lupo...e ricorda...non stare tra le palle e rispetta tutti....è un altro consiglio
belin

Messaggioda flash » ven mag 14, 2004 10:06 am

suona + come una minaccia.. :eek: :eek: :eek:
flash

Messaggioda MAD MAX » mar giu 15, 2004 3:32 pm

CI SEI ANDATO POI A VARAZZE? RACCONTA CHE SONO CURIOSO... DAI CHE POI NON E' COSI' COME DICONO VERO?
MAD MAX

Messaggioda GIGI » ven ott 08, 2004 6:09 pm

RINGRAZIO TUTTI VOI CHE MI AVETE RISPOSTO, ANZI SCUSATE SE RISPONDO COSI' IN RITARDO.
CI SONO STATO A VARAZZE MA ALLA FINE COME DICEVA BELIN NON HO TROVATO ONDE.....PECCATO MI SONO COMUNQUE DIVERTITO A FAR FESTA PER LOCALI.
VORREI AGGIUNGERE CHE NON SONO DI MILANO MA SONO DI LIGNANO SABBIADORO PROVINCIA DI UDINE, DA 18 ANNI VADO IN SK8 DA 11 FACCIO SNOWBOARD E TUTTE LE VOLTE DA PRINCIPIANTE E NON HO RISPETTATO CHI FACEVA QUESTI SPORT PRIMA DI ME E I LOCAL E SOPRATTUTTO HO SEMPRE FATTO ATTENZIONE FACENDO UN PASSO DOPO LALTRO E ANCHE CON IL SURF STO FACENDO LA STESSA COSA. A NATALE HO AVUTO LA FORTUNA DI REALIZZARE UN MIO SOGNO E SONO ANDATO PER VENTI GIORNI ALLE HAWAI E PRECISAMENTE A NORTH SHORE MA NON SONO ANDATO CERTO A SURFARE CON ONDE DA 4 METRI, MI SONO CERCATO DEI POSTI PI√π CALMI E PARLANDO CON I LOCAL ...."LOCO BOYS".... NESSUNO DI LORO MI A MAI DETTO CAMBIA ISOLA MA SEMPLICEMENTE MI HANNO CONSIGLIATO POSTI PIU' ADATTI A ME DANDOMI ANCHE DELLE DRITTE PER RIUSCIRE A STARE INPIEDI.
SICURAMENTE CI SONO POSTI MIGLIORI PER IMPARARE MA PURTROPPO NON LI CONOSCO QUINDI NON E' UTILISSIMO QUANDO MI DICONO VAI ALTROVE AD IMPARARE......... NESSUNO NASCE MAESTRO E NESSUNO DOVREBBE DIMENTICARSI DI QUANDO ERA PRINCIPIANTE :wink:
GIGI

Messaggioda Marlon » ven ott 08, 2004 7:16 pm

questo dimostra come in italia certi locals sono nati e restano sfigati e la cosa buffa è che se la tirano anche!
Non se la tirano quelli che serfano onde serie ed hanno il coraggio di tirarsela certi "locals" italici.. è proprio un teatrino da far ridere i polli!!!
secondo me GIGI hai dimostrato una notevole superiorità rispetto a questi pseudo professionisti del surf italiano che non sanno cos'e' il rispetto e hanno subito paura dell'invasione.. da quello che ne so poi nello skate non è così, perchè nel surf c'è questa ostilità preconcetta? :x
Marlon

Messaggioda GIGI » sab ott 09, 2004 11:09 am

GRAZIE MARLON 8-)
GIGI

varazze

Messaggioda SHERRI. » mer nov 03, 2004 1:01 pm

guarda gigi, a varazze ci sono 4 spot.. non preoccuparti per l'affollamento.. da qualche parte un posticino lo trovi..
secondo me l'ideale per imparare è il nautilus.
io sono entrata in tutti e 4 ma siccome sono goofy mi trovo meglio sulle sinistre del classic.. il pi√π gettonato.
ovviamente non vado sul picco a rompere le balle a quelli bravi...
mi metto in un angolino da sola e prendo le sinistre di scarto.. e nessuno m'ha mai detto nulla (sarà perchè surfo in tanga ?!? no dai scherzo !!!)
a settembre sono stata investita un paio di volte, uno col body è partito sulle mie chiappe e la tavola di un altro mi è arrivata sulla clavicola..
ma alla fine sono sopravvissuta!!!

take it easy !!
SHERRI.

Re: varazze

Messaggioda Ospite » mer nov 03, 2004 4:41 pm

grazie della dritta SHERRI....anche io sono goofy quindi se hai altri consigli da darmi non ti risparmiare....
mandami la tua e-mail così se torno in liguria ti faccio un fischio
Ospite

Messaggioda eccheca22 » gio nov 04, 2004 12:56 pm

Anonymous ha scritto:grazie della dritta SHERRI....anche io sono goofy quindi se hai altri consigli da darmi non ti risparmiare....

.
Sì mi raccomando....e non venite solo in due, invitate qualche amico....io riempirei un paio di furgoni!
eccheca22

Messaggioda Ospite » gio nov 04, 2004 3:56 pm

[quote="GIGI"]RINGRAZIO TUTTI VOI CHE MI AVETE RISPOSTO, ANZI SCUSATE SE RISPONDO COSI' IN RITARDO.
CI SONO STATO A VARAZZE MA ALLA FINE COME DICEVA BELIN NON HO TROVATO ONDE.....PECCATO MI SONO COMUNQUE DIVERTITO A FAR FESTA PER LOCALI.
VORREI AGGIUNGERE CHE NON SONO DI MILANO MA SONO DI LIGNANO SABBIADORO PROVINCIA DI UDINE, DA 18 ANNI VADO IN SK8 DA

Ciao se sai che questo week end c'erano onde su tutto il nord adriatico, da ravenna a punta sabbioni e probabilmente anche a lignano. So che c'è gente che surfa con lo scirocco proprio a lignano vicino al molo. Ciao
Ospite

Messaggioda ozzy » ven nov 05, 2004 12:15 am

eccheca22 ha scritto:
Anonymous ha scritto:grazie della dritta SHERRI....anche io sono goofy quindi se hai altri consigli da darmi non ti risparmiare....

.
Sì mi raccomando....e non venite solo in due, invitate qualche amico....io riempirei un paio di furgoni!

si magari targati ferrara !!!
Sherri mi dai anche il tuo cellu così ci mettiamo d'accordo per andare a surfare
ozzy

Torna a Bla Bla...