mavericks ha scritto:NON SO TE MA DA QUANTO VEDO IO AL CAPO E DINTORNI QUI DI SURFISTI VERI CE NE SONO SICURAMENTE+ DI 10 TRA ORISTANESI CAGLIARITANI SASSARESI E IGLESIENTI.X QUESTI ULTIMI RIGUARDATI SURFLATINO NUMERO 16,X GLI ORISTANESI SURFNEWS ANNO 6 NUMERO 4,ONDE DAI 2.5 AI 4 METRI...E CMQ MEGLIO UNA SESSION AL MESE CON 4 METRI KE 10 CON ONDE DI MEZZO METRO,KE POI QUI CON MEZZO METRO NON ENTRA QUASI NESSUNO.
OVVIO ANKE QUI CI SONO I "POSERS" E QUELLI "TOUCH AND GO" KE ENTRANO PRENDONO 1 ONDA E POI DICONO DI "SURFARE AL CAPO" O DI "ESSERE LOCAL".
CMQ IO FACCIO BODYBOARD DAL 1993 QUI AL CAPO E DINTORNI E CREDO DI ESSERE "VERO"...MA TU X "SURFISTA VERO" COSA INTENDI?
CIAO
Per me un vero surfer è quello che vàin acqua anche se è piatto just for paddling, un vero surfer è quello che incita gli altri a provare la stessa emozione, un vero surfer è quello che mostra più rispetto per la natura che per le persone, un vero surfer è quello che stàmagari a 4 ore dalla costa ma appena può và, non sono veri surfers gli sponsorizzati che sono tali solo perchè amici di...., o quelli che per conto di pseudo riviste di surf vanno in " gita scolastica " per il mondo ( per lo meno a me fanno invidia, lavorano, viaggiano spesati e surfano); non sono surfisti quelli che credono di sapere tutto su come si realizza una tavola e ti chiedono cose inutili su misure e materiale ( se uno non ha i soldi per comprarsi una tavola si taglia un bel pezzo di albero come facevano alle hawaii e se lo costruisce da solo, senza rompere troppo,...chi se ne frega se una tavola è fatta in polistirolo e epoxy o in clark foam super green)....
Va beh al prossimo sfogo