consiglio

Info tecniche, consigli, principianti, esperti, trim, tricks, surfboards ...insomma pillole di saggezza per migliorare il tuo surf.

consiglio

Messaggioda fede » mar gen 14, 2003 6:58 pm

ciao a tutti/E chiedo un consiglio. avevo un 6'6 da circa un anno vorREI CAMBIARE CON UN 6.2 MI HANNO CONSIGLIATO UNA WEBBER MA NN VORREI CHE ANDASSE A FINIRE COME IN PASSATO CON L ERRORE DELLA MIA T.&COUNTRY CHE SEMBRA SBRICIOLARSI.SE AVETE UN CONSIGLIO VALIDO SU SONO QUI A ORECCHIE APERTE!!!!!!!!!!!!
:-D :-D
fede

Re: consiglio

Messaggioda Ospite » mer gen 15, 2003 10:57 am

fede ha scritto:ciao a tutti/E chiedo un consiglio. avevo un 6'6 da circa un anno vorREI CAMBIARE CON UN 6.2 MI HANNO CONSIGLIATO UNA WEBBER MA NN VORREI CHE ANDASSE A FINIRE COME IN PASSATO CON L ERRORE DELLA MIA T.&COUNTRY CHE SEMBRA SBRICIOLARSI.SE AVETE UN CONSIGLIO VALIDO SU SONO QUI A ORECCHIE APERTE!!!!!!!!!!!!
:-D :-D

da quanto surfi? dove surfi? che livello di surf hai? quanto pesi? quanto sei alto? sembra una barzelletta ma queste domande servono davvero per dare un consiglio... :grin:
Ospite

Re: consiglio

Messaggioda fede » gio gen 16, 2003 2:50 pm

[da un anno e mezzo,in liguria,sono alto 1,70 58kg+o-
il mio livello?
diciamo che mi faccio il mio take off tranquillo e mi taglio l onda senza azzardare.
fede

Messaggioda lero » mar mar 11, 2003 7:17 am

secondo me va bene.....Sei abbastanza leggerodsa andare...vai e spacca!!!! :eek:
lero

Messaggioda Ospite » mar apr 01, 2003 4:46 pm

meglio un 5,8 round pin monopinna da 12"
Ospite

Messaggioda w.coast » mer apr 02, 2003 11:40 am

ciao Fede,io surfo con una Element che esce direttamente dalla factory di Webber,sono tavole molto resistenti,vai tranquillo,meglio delle tavole fatte in spagna e francia,ho avuto una pukas,bello shape ma é molto fragile,ho anche una al merrick 5'11 fatta in francia,é buona,ma non resistente come le tavole australiane. ciao
w.coast

Torna a Tecnica