New Zeland

Che tu sia in partenza o in arrivo dall'ultimo surf trip utilizza questo forum per chiedere consigli o condividere le tue esperienze di viaggio.

Messaggioda lufus » gio ott 27, 2005 8:43 pm

SCUSA EMOTIGLIONE ,MA MI SENTO IN DOVERE DI RISPONDERE DATO CHE SONO STATO CHIAMATO QUALUNQUISTA IGNORANTE....E PER TUA INFORMAZIONE AVEVO CAPITO CHE IL TUO MES ERA SCRITTO IN TONO IRONICO....NON SONO RAZZISTA, ANZI TUTT'ALTRO...MI ERO SOLO LEGATO ALLA TUA AFFERMAZIONE PERCHE' SONO INDIGNATO CON CIO' CHE STANNO FACENDO GLI AMERICANI NEL MONDO SCRIVENDO APPUNTO QUEL TERMINE PERCHE' TUTTO CIO MI FA SCHIFO....E......PREMETTENDO CHE E' UN ERRORE GENERALLIZZARE,TU CHE SEI COLTO E SACCENTE,RISPONDI A QUESTA DOMANDA CARISSIMO:DATO CHE GLI AMERICANI NON SONO D' ACCORDO CON CIO CHE STA FACENDO IL LORO PRESIDENTE....SPIEGAMI COME MAI UN GUERRAFONDAI SCIFOSO E IPOCRITA COME LUI, HA AVUTO UNA VITTORIA COSI SCHIACCIANTE ALLE ULTIME ELEZIONI?????????!!!!!!!GRAZIE A LORO IL MONDO VA A ROTOLI!!!!! E SCUSA MA IN QUESTO CONTESTO MI INFUOCO!!!! RIBADISCO........PACE!!!
lufus

a saperlo prima...

Messaggioda sbrok » mar gen 10, 2006 5:11 pm

hi brother's.. and sister's!
io attualmente mi trovo in australia e non e' la prima volta che ci vengo..
di preciso sono ad adelaide in S.A. devo dire che qui e' propio un posto unico e speciale e leggendo l'interesse della gente per NZ E AU.. un consiglio e' che se volete fare il visto per l'australia fatelo tramite internet molto piu veloce e meno rotture.. costa circa 180 dollari piu o meno 110 euro vale per 12 mesi e se volete potrete estenderlo per altri 12.. deticandovi alla raccolta della frutta !
per quello che riguarda il lavoro qui se non avete tante pretese si trova facilmente almeno che non capite propio neanche una parola d'inglese!
il surfing e' fantasticamente perfetto anche se non gigante..
qui tutto e' magnifiko.. io nel caso qualcuno sia gia qui e voglia contattarmi lascio il mio numero di telefono 0404243567 (+61)
:surf: come on surfer's ROCK ON!!
sbrok

Messaggioda dave_punx » ven gen 20, 2006 2:22 pm

io torno in Nuova Zelanda a lavorare

Grande! E che lavoro fai?

Dave
dave_punx

Messaggioda sbrok » lun gen 30, 2006 5:43 pm

scusa il ritardo nel rispondere ..
io momentaneamente facci il pizzaiolo anche perche e' ben retribuito e i piu mi permette di avere il giorno libero! sai di notte non e' che sia tanto l'ideale andare a fare surfing!
comunque tu dove sei esattamente?
io sono in adelaide, e ho intensione di farla qualche scappata li!
come e' il surfing li?
il lavoro?
c'e' ?
scusa le tante domande ma e' piu forte di me!
sbrok

Messaggioda lufus » ven mar 31, 2006 6:23 pm

MI PIACEREBBE FARE UN ESPIERIENZA IN AUSTRALIA PER ALMENO 6 MESI...OVVIAMENTE LAVORANDO....VORREI AVERE QUALCHE INFORMAZIONE A RIGUARDO...PER ESEMPIO SE E' POSSIBILE TROVARE DA LAVORARE DALL' ITALIA E COME???ESISTONO AGENZIE CHE TI OFFRONO QUESTE POSSIBILITA'?? E PER I PERMESSI DI SOGGIORNO BISOGNA RECARSI ALL' AMBASCIATA A ROMA O E' POSSIBILE FARE IL TUTTO ON LINE....GRAZIE ANTICIPATAMENTE.....CIAO!!!
lufus

Precedente

Torna a Trippps