che tavole usate?

Info tecniche, consigli, principianti, esperti, trim, tricks, surfboards ...insomma pillole di saggezza per migliorare il tuo surf.

Messaggioda realsurfer » sab mar 17, 2007 6:42 pm

Per Cagni: hai ragione, ma ora spiego tutto....

Per Real: ammazza come sei suscettibile... parecchio frenetico, eh, il paesino in cui vivi... e io che credevo che il Brasile fosse tutto surf e relax e happy ass-watching.. ecc.. VEDI CHE NON CAPISCI NA MAZZA E VUOI PARLARE..

Innanzitutto, Real, volevi il sale? e io te l'ho messo... su quella coda di paglia che hai... eh eh dai che sto ancora scherzando.. pare che hai poco senso dell'umorismo... ..BRAVO BRAVO MI PAICE DISCUTERE, POLEMIZZARE E QUANT'ALTRO..è IL SALE DEI FORUM A MIO PARERE, SENNò CHE FAMO TUTTI BACI E ABBRACCI..SAI CHE PALLE

In secundis (si dice?), hai detto tutto te... scusa ma io non ho mai detto di essere un pro,...NEANCHE IO, TROVAMI PERCASO DOVE LO AFFERMO E AVRAI MIE SCUSE IMMEDIATE... io sto bene con le mie onde dell'adriatico, surfo quando c'è e NON ME LA MENO... IO NON STAVO BENE CON LE ONDE DELL'ADRIATICO PERCHè SE SEI APASSIONATO FORTE, L'ADRIATICO TI MANDA IN DEPRESSIONE, SEMBRA L'ANTI-MARE.. CMQ HO SURFATO QUANDO STAVO LA LI HO FATTI TUTTI I POSTI ANCHE I PIU BECERI, DA ADRIA A PORTONOVO E PURE CON LA NEVE IN SPIAGGIA A CAPODANNO, TI PARLO DI 6 7 8 ANNI FA...non mi interessa surfare pipeline (come a te)...ANCHE QUI TROVAMI DOVE L'HO DETTO, ANCHE SE DEVO DIRE CHE PUò ESSERE UN SOGNO DI MOLTI SURFISTI, non vado a bali ..MANCO IO, ANCHE SE ORA ORA MI SENTIREI IL LIVELLO PIU GIUSTO MA NON CERTO PER I BOMBONI, MA NEANCHE PER FARE LA BOA A KUTA BEACH..... e poi racconto che becco i bomboni (come faresti te)...DUBITO, NON MI BUTTO SU ROBA ESAGERATA EPPOI CI SONO 2 METRI CHE FANNO MALE E I 4 METRI TRANQUILLI, DIPENDE SEMPRE DALL'ONDA E DA QUANTA ACQUA E DALLO SPOT, MI ATTENGO AL MASSIMO A 2,5 MT CHE SONO GIA TANTI SE FATTI A DOVER, MA DUBITO CHE HAI UNA IDEA DI COSA PARLO SE NON HAI VIAGGIATO, non dico di avere il manico (come fa te..).. ANCHE QUI TROVAMI DOVE LO DICO E NE RIPARLIAMO....hai parlato a vanvera e basta, cmq hai una bella fantasia.. mi sei simpatico ...BHè ALLORA SIAMO IN DUE A PARLARE A VANVERA, CMQ ALMENO IO UN CONSIGLIO SULLA TECNICA L'HO DATO, TU?.....FORSE MISURE SU TAVOLE, COSA CHE HO SEMPRE DISPREZZATO IN QUANTO PENSO CHE CONTA PIU IL MANICO APPUNTO E PER AVERLO BISOGNA FARSI IL CULO E BASTA...CMQ SIAMO AL SOLITO ITALICO CHE Sà TUTTO DI TAVOLE, MISURE, ROCKER , TAIL..PIN E CAZZ'ALTRI E POI IN ACQUA??..BAHH

Hai cominciato a infamare tutti, così da solo.. sei proprio esilarante, sei tu la barzalletta .....VERAMENTE MI HANNO DATO DELLA "MACCHIA NERA" PIU E PIU VOLTE, CHE PER ALCUNI PARE SIA UNA SORTA DI DISPREGIATIVO, MA PER ME RIMANE NA BAMBINATA..POI è SALTATO STO BEPPPO CON IL SUO BEL "PIRLA"....FINO AD ALLORA NON MI PARE CHE AVEVO INSULTATO NESSUNO, MA SOLO RISPOSTO A TONO NELLA DISCUSSIONE...PERCIò DE CHE?

Io ho parlato di tavole e misure tirate così per fare, non per dire di essere un pro... ma se sei tanto pro, non sei capace a cambiarti la tavola da solo senza chiedere consiglio? ...MA CHI HA PARLATO DI CAMBIARE TAVOLA??..LI LEGGI I POST OPPURE FAI FINTA? CHI HA CHIESTO CONSIGLIO E DOVE?...SO BENE CHE PER ONDE MEDIE PICCOLE TIPO BEACH BREAK OCEANICO è OTTIMA UNA SHOT PICCOLA E LARGA MA DATO CHE ENTRO SOLO A FINE POMERIGGIO CAUSA ECCESSIVO SOLE E PERICOLO CANCRO, DEVO ATTENERMI ALLE ONDE DEL MOMENTO CHE POSSONO ESSERE CON MAREA BASSA, MEDIA, ALTA..CON UNA 6.3 LARGA PRENDO PIU ONDE IN SENSO GENERALE QUINDI MI DIVERTO DI PIU, TI VOGLIO VEDERE ANNASPARE CON UNA SHORT TIRATA SU UN MOSCIONE DI MEZZO METRO, E INOLTRE SE MI TIRA USO IL MALIBù SFIGATO COME DICI TU, COSI ME DIVERTO PURE DE PIù, E CI FACCIO LA RIMA, CIò NON TOGLIE CHE SI POSSANO EFFETTUARE BELLE MANOVRE CON LE TAVOLE LUNGHE, E DIVERTISI--...MA QUESTO LO SAI?

Se invece non sei così pro come vuoi far credere... perchè non sei anche più umile invece di sparare a zero? ah, già, volevi mettere un pò di sale... così dovrebbe essere sufficiente.. ...TI RIPETO MA CHE PRO DE CHE?

Cmq.. non volevo che ti offendessi così tanto, dai, guarda non ho nessun rancore.. sono il primo ad ammettere che non faccio i bottom e anche che ce l'hai più grosso te.. contento? ...PROBABILE VISTO DA COME PARLI..

E' che oggi non sapevo che cazzo fare...

Amici come prima? ...COME E PIU DI PRIMA.. :-D
surfss!!
realsurfer

Messaggioda Cagni » sab mar 17, 2007 6:58 pm

bene ognuno ha detto la sua...........adesso tutti amiconi in attesa di onde...o per chi è più fortunato in attesa di entrare in acqua....
ok??????? :-D :-D

real se vuoi raccontare anedotti o cose accadute in brasile (surf e non) io sono pi√π che contento...magari apri una sezione.....sorry sono MOLTO curioso...ma bloccato nella bella italia per studio...........
"take it easy.. take it easy now watch it go"

Santander...Somo...mi malo...mi equilibrio...
Cagni

Località: Treviso - Udine - Santader andata..e il ritorno?bah

Messaggioda realsurfer » sab mar 17, 2007 7:09 pm

la cosa piu interessante in brasile rispetto al surf è che vedi un sacco di ragazzini surfare propio bene, fare manovre e air degni dei migliori video senza farsi mancare in niente

e questo spesso su onde pure scarse e piccole, con tavole di tutti i generi

a volte mi siedo a guardarli, anzi spesso quando stò in spiaggia perchè mi attirano propio interesse

ed il bello è che fanno tutto una semplicità disarmante, ti parlo di ragazzetti dai 7 8 anni..14 16...

ed il contrasto è che mmooollto probabilmente rimarranno li dove surfano tutti i giorni, senza emergere mai..perchè per poterlo fare ci vogliono soldi, girare, fare le gare..e questo pochi possono permetterselo, e gli sponsor fanno quello che possono

potenzialmente in brasile ci sarebbero un sacco di pro veri, sicuramente non ha le onde migliori del pianeta, però son fortissimi
surfss!!
realsurfer

Messaggioda Inghi » sab mar 17, 2007 11:47 pm

finalmente un po ' di calma in questo forum
"Fottuta scimmia, è sempre in agguato!"

https://www.facebook.com/inghi
https://picasaweb.google.com/106910344584447488658
Inghi

Messaggioda gimbo » mar mar 20, 2007 1:11 pm

ciao a tutti,

magari è già stato chiesto...........pero' sono curioso anch'io

ciao real, come mai ti trovi in brasile, lavoro, studio, passione???

e visto che ci siamo.....con bottom si intende

ciao
gimbo

Messaggioda realsurfer » ven mar 23, 2007 12:37 am

lavoro, investimento..e passione per caldo e onde..donne...vedi un pò te.. :-D
surfss!!
realsurfer

Messaggioda gimbo » ven mar 23, 2007 3:45 pm

mativazioni assolutamente rispettabili.

pensandoci uno spostamento coinvolge div. fattori, scegliere poi il brasile
mi sembra assolutamente vicente........comprende diversi fattori che insieme funzionano al meglio:

sole
mare
donne
stile di vita - sicuramente allegro

grande......vivi anche fronte mare............invidia bastarda.
gimbo

Messaggioda benjo » mar mag 08, 2007 9:14 am

Tanto per sapere.....Real quanti anni hai? Da quanto tempo 6 in Brasile?
benjo

Precedente

Torna a Tecnica