Milano Surfer's Den

Chiacchiere, sfoghi, i grandi temi della vita (tipo: Surf, surf, e ancora surf...)

Messaggioda Ospite » ven feb 14, 2003 7:31 pm

LEROY ha scritto:IO CREDO CHE UN MILANESE O TORINESE NON POSSA DISPREZZARE UNA QUALSIASI SPIAGGIA ANCHE INQUINATA COME LA FOCE DELL'ENTELLA, XCHE' NAVIGLIO A PARTE MILANO NON HA SPIAGGIE.
VI DOVETE RICORDARE CHE L'ERBA DEL VICINO E' SEMPRE PIU' VERDE, NEL VOSTRO CASO E' VERDE E BASTA VISTO CHE NON DISPONETE DI TERMINI DI PARAGONE. POTRESTE FARE UN CONFRONTO CON UN ALTRO SPOT ITALIANO MA SENZA SPUTARE NEL PIATTO DOVE MANGIATE SEMPRE A SCROCCO.
CIAO BAUSCIA

8-) mi sembra giusto. magari ce l'avessi l'Entella vicino a casa.....
cmq ho surfato posti peggiori. respect! :roll: :tao: :spin: :bounce:
Ospite

Messaggioda Big Ben » ven feb 14, 2003 7:50 pm

LEROY ha scritto:IO CREDO CHE UN MILANESE O TORINESE NON POSSA DISPREZZARE UNA QUALSIASI SPIAGGIA ANCHE INQUINATA COME LA FOCE DELL'ENTELLA, XCHE' NAVIGLIO A PARTE MILANO NON HA SPIAGGIE.
VI DOVETE RICORDARE CHE L'ERBA DEL VICINO E' SEMPRE PIU' VERDE, NEL VOSTRO CASO E' VERDE E BASTA VISTO CHE NON DISPONETE DI TERMINI DI PARAGONE. POTRESTE FARE UN CONFRONTO CON UN ALTRO SPOT ITALIANO MA SENZA SPUTARE NEL PIATTO DOVE MANGIATE SEMPRE A SCROCCO.
CIAO BAUSCIA

:x :x :x
hei bello, ma dove cazzo l'hai preso quel nome? da saranno famosi? o da saranno surfisti? beh, senti ciccio, io non sputo sul piatto dove mangio. per prima cosa, e per seconda, sappi che è leggermente sbagliato parlare di scrocco. sia perché il Mare è di tutti gli italiani!!!!!!! sia perché, perlomeno nel mio caso, spesso mi fermo negli spot dal venerdì sera alla domenica sera, per cui mangio, bevo e pernotto dove surfo, contribuendo ad incrementare, come tanti altri, l'economia del turismo, che spesso, in posti di mare da pane a molti. non voglio sembrare scortese o il classico milanesotto bauscia, ma ricordati che per venire al mare da voi, non scrocchiamo proprio un bel cazzo!!!
per quanto riguarda l'Entella, sicuramente è uno spot, che per qualità di onde ha poco da invidiare a tanti altri spot italiani, ma non puoi negare che l'acqua dell'entella è gran fogna... ci sono topi, lavatrici, elettrodomestici vari e tanta tanta altra roba che scorre lì dentro. sai quante volte surfando mi sono trovato robe strane che mi passavano sotto i piedo o accanto alla tavola?
sicuramente noi non abbiamo spiagge, nemmeno sul naviglio...., ed è chiaro che piuttosto che niente mi godo anche l'Entella................. :-) :-) :-) :-) ma potendo scegliere..... :-) :-) :-) sai com'è, preferisco altri luoghi meno affollati di stronzetti di varie provenienze ed "etnie" ogni riferimento è puramente casuale.
in liguria ce ne sono anche parecchi di spot carini dove ci sono local tranquilli, che se li rispetti ti rispettano, io ho stretto parecchi rapporti di amicizia con ragazzi di diversi spot.
ciò che conta cari amici è divertirsi, rilassarsi e godersi l'attimo, il resto sono cagate!! :-) :-)
Memento Audere Semper!
Big Ben

Messaggioda AMIL » ven feb 14, 2003 9:12 pm

Io credo che prima di scrivere cose poco intelligenti in stampatello dovresti prima pensare di poter far fare una figura poco onorevole al grande Leroy. :lol:

asibbiri calloi :) dovrebbe voler dire la stesa cosa di ciao bauscia vero? :D
AMIL
San Giovanni di Sinis Surf Gang (Sardegna)
Life is Short, don't waste it... go Surfin'!
PACE!
AMIL

Messaggioda bowler » dom feb 16, 2003 7:32 pm

Anonymous ha scritto:
CIAO BAUSCIA

8-) mi sembra giusto. magari ce l'avessi l'Entella vicino a casa.....
cmq ho surfato posti peggiori. respect! :roll: :tao: :spin: :bounce:

mi sembrava di aver scritto "senza offesa per quell'onda e per chi la frequenta", cazzo!
era solo una battuta... comunque di topi nel naviglio (almeno all'altezza di turbigo) non ce n'è!
ciò non toglie che l'onda statica secondo me è una cagata...
comunque io non scrocco proprio un cazzo, il mare è di tutti... anche dei milanesi! e anche se non vi va, è così e basta. mutismo e rassegnazione.
ci vediamo in acqua! io di solito sanremo o finale, raramente andora (solo durante la settimana e se non ci sono milanesi o torinesi di merda nei paraggi). altrimenti in versilia, il solito pontile di forte quando è frequentabile o qualche secca dalle parti dei ronchi. eventualmente l'idrovora se è un po' attivo. levanto non ci vado più dall'ultima volta ad ottobre che c'erano 120 persone in acqua... paura! bad vibrations, stress e cagature di cazzo...
mi potete riconoscere perchè sono alto e bello e porto sempre l'aureola!
bowler

Messaggioda foggy » lun feb 17, 2003 3:22 pm

Anonymous ha scritto:
foggy ha scritto:
neutrale ha scritto:Ha HA :-) :-) :-)
....eppoi sarebbero i milanesi che, non sapendo cosa rispondere, insultano....
mi sembra nella risposta precendente di insulti non ce ne fossero!!
8-) 8-) complimenti Foggy: hai palesato la tua vera natura!!
:-P 8) :bounce:

..mi sono solo abbassato ai vostri livelli, per farvi capire il concetto..che, in estrema sintesi è:NON VI VOGLIAMO TRA I COGLIONI! Chiaro!? :!: E poi cosa avete contro l'Entella?
p.s.: spero di non aver offeso troppo la vostra sana educazione metropolitana...scusate se ho usato termini forse un po' forti, come cesso... :bla: :bla:

Hei bello: mica te lo sei comprato il mare?!?!? io da te ci vengo quanto mi pare e mi piace e surfo tutte le onde che voglio. 8)
ovviamente nel rispetto della natura e delle regole. 8-)

.e se non ti va bene: :fullmoon: :banghead: :fuming:

Belin!

surfo..per te è una parola un po' grossa!!!
foggy

Lo sapevo....

Messaggioda Waxer » mar mar 04, 2003 10:32 am

.....manco da questo Forum da qualche mese ma non è cambiato un cazzo .... Milanesi contro toscani , liguri contro torinesi ... ma godetevi la vita e il mare e non rompete i coglioni ! Blablablablablabla . :x :x :x

WAXER !
Walkin' on water
Waxer

Messaggioda Ospite » mar mar 04, 2003 5:26 pm

infatti andiamo tutti a punta sabbioni
Ospite

Messaggioda jj » mer mar 05, 2003 7:31 am

E ti stupisci...???!!!!
tra un mese o un anno....,gli stessi ........nn so come definirli...per favore aiutami..... :eek: ...continueranno ad esserci.....
eeeehe ci vuoi fa'...??!!!! :o
jj

Messaggioda stica » mer mar 05, 2003 12:14 pm

punta sabbioni capitale del surf...........tutto il resto è provincia!
stica

Messaggioda dude » mer mar 05, 2003 8:32 pm

jj ha scritto:E ti stupisci...???!!!!
tra un mese o un anno....,gli stessi ........nn so come definirli...per favore aiutami..... :eek: ...continueranno ad esserci.....
eeeehe ci vuoi fa'...??!!!! :o

come mai ora parli italiano? e visto che e' un sito di pirla cambia aria!!!che e' meglio!!!you are a cook !! shuttafucka bitch!!
dude

Messaggioda ghio » mer mar 05, 2003 10:28 pm

..milano moda surf.. :-) :-) :stoked:
ghio

Messaggioda barry lindon » ven mar 07, 2003 10:45 pm

LEROY LO SO CHI SEI ,SEI UN COGLIONE, SO DOVE SURFI TI FACCIO LA PELLE BRUTTO ROTTINCULO (ANCHE AI TUOI COMPARI)
barry lindon

Messaggioda LEROY » sab mar 08, 2003 7:40 pm

VIENI CHE TI ASPETTO
P.S. PORTA QUALCHE AMICO PIU' SIETE PIU' COSE AVRETE DA RACCONTARE AI VOSTRI AMICI QUANDO ( O SE ) TORNERETE A NASCONDERVI A CASA VOSTRA
UN BACIO TI ASPETTO
LEROY

Messaggioda BARRY LINDON » sab mar 08, 2003 10:18 pm

STAI ATTENTO CHE TI FACCIO LA PELLE SEI UNA MERDA SAI SOLO PARLARE IN ACQUA SEI UNA SEGA E UN ARROGANTE
BARRY LINDON

Messaggioda Ospite » dom mar 09, 2003 8:55 am

Ma fatevi un galassi
e andate tutti a punta sabbioni :-D
Ospite

PrecedenteProssimo

Torna a Bla Bla...