ONDE MOLFETTA 16/03/2003

Chiacchiere, sfoghi, i grandi temi della vita (tipo: Surf, surf, e ancora surf...)

ONDE MOLFETTA 16/03/2003

Messaggioda s.chieco » mer mar 19, 2003 9:41 pm

BELLA GIORNATA: SOLE, CALDO E BELLE ONDE. PECCATO CHE POI IL TEMPO SI SIA GUASTATO A TAL PUNTO DA METTERSI A GRANDINARE. L'IMPORTANTE è AVER SURFATO IL SURFABILE. L'ONDA DI MOLFETTA è LA PIù POTENTE CHE ABBIA MAI PROVATO CHE FACILMENTE RAGGIUNGE I 2 METRI. IO , DI RITORNO DA UN'ONDA,HO VISTO CON I MIEI OCCHI UN MIO AMICO IN PIEDI AVERE ANCORA QUASI UN METRO SOPRA DI LUI. BELLA GIORNATA. SPERIAMO CHE L'ADRIATICO CE NE OFFRA ANCORA DI SIMILI :D
DALLE FOTO PUò NON SEMBRARE MA ERANO ALTE. POI COME HO DETTO SI SONO ABBASSATE E DI PARECCHIO, IO SONO USCITO (ANCHE PER IL TROPPO FREDDO) E HO SCATTATO UN PAIO DI FOTO.

Immagine

Immagine
Immagine
s.chieco

...

Messaggioda willie » gio mar 20, 2003 8:46 pm

Ma il colore dell'acqua è compreso nel prezzo? :-P :-P :-P
*williethesurfer*
willie

Messaggioda Ally » gio mar 20, 2003 10:30 pm

.... Sembra Turri Manna... AHAHHAHAHahhHaHa! Scherzo, dai... Ma quelle onde saranno massimo un metro e mezzo... :eek: 8-)
*Ally* S.G.S.G.
http://www.sgsg.it
http://www.scienziatapazza.com
"Non tutte le onde escono col tubo..."
Ally

Messaggioda s.chieco » gio mar 20, 2003 11:29 pm

si quando sono uscito per scattare qualche foto il mare era decisamente calato. non so se si vede il tempaccio che stava per arrivare ma a largo aveva già cominciatoa grandinare. è strano come spot. appena siamo arrivati ci sembrava che le onde fossero davvero basse invece, quando siamo entrati e siamo arrivatai alla line-up, a circa 500 m dalla riva e vedevamo quelle onde.... mamma, non so proprio esprimermi. le foto so che non possono mostrare veramente le condizioni della giornata, anche perchè (ripeto) quando sono uscito per scattarle, erano calate le onde. l'importante che ci siamo divertiti. se poi vi volete fidare.....

bye keep surfin
Immagine
s.chieco

Torna a Bla Bla...