volare a Fuerte

Che tu sia in partenza o in arrivo dall'ultimo surf trip utilizza questo forum per chiedere consigli o condividere le tue esperienze di viaggio.

volare a Fuerte

Messaggioda Veleno » mar set 07, 2004 3:48 pm

Amici miei non riesco a trovare prezzi interessanti per arrivare a fuerte (2 tavole al seguito). A mio avviso l'iberia è troppo costosa...

Concordate? alternative? suggerimenti? tutto molto gradito :)
Veleno

Messaggioda Robb » mar set 07, 2004 6:48 pm

quanto costa?

quando devi partire?
con quanto preavviso?

R
Vojo surfaaa !!!
--------------------------------------
Robb

Messaggioda Ospite » lun set 13, 2004 6:25 pm

mentre per gran canaria o tenerife e lanzarote èp facile trovare alternative ( io a tenerife con 260€ tavola inclusa) fuerte non è una destinazione così battuta...non è che sei tu che non trovi...non ci sono proprio i voli...una valida alternativa è atterrare a lanzarote ed andare a fuerte in traghetto, le due isole sono ad un'oretta di traghetto se non sbaglio
Ospite

Messaggioda Veleno » mar set 14, 2004 9:31 pm

Anonymous ha scritto:mentre per gran canaria o tenerife e lanzarote èp facile trovare alternative ( io a tenerife con 260€ tavola inclusa) fuerte non è una destinazione così battuta...non è che sei tu che non trovi...non ci sono proprio i voli...una valida alternativa è atterrare a lanzarote ed andare a fuerte in traghetto, le due isole sono ad un'oretta di traghetto se non sbaglio

mi sa che hai ragione, ho ache pensato un'altra cosa...

roma - santander 9 euro + tasse e mi vedo 10 giorni si ASP world tour a mundaka

poi partenza alla volta delle canarie...

può essere una valida alternativa? :-P
Veleno

volare a fuerte

Messaggioda erin » mar set 28, 2004 3:10 pm

io quest'estate (prima volta a fare surf...non vedo l'ora di riprovarci) ho volato con eurofly con un prezzo piuttosto buono (se non ricordo male, 329 euro, ma dipende molto da quanto tempo prima prenoti), e oltretutto il volo era un diretto mi mxp - fuerteventura.
il sito dovrebbe essere eurofly.it.
vedi se riesci a trovare qualcosa, anche perchè magari adesso non c'è il pienone...
erin

Messaggioda Ospite » sab lug 30, 2005 9:57 pm

erin I completely gotta agree with you.
Ospite

Torna a Trippps