davidelba ha scritto:GIAMPI ha scritto:Rifare i panetti squagliando il grattato con tutti i peli e i granelli di sabbia: deviazioni abbiette!!!!
FAI SOLO UNA GRANDE SCHIFEZZA INUTILE....
GIAMPI ha scritto:Magari anche vagamente profumata!
GIAMPI ha scritto:E se bruciassimo direttamente una pantegana secca dalla coda?
Gabro ha scritto:l'ho fatto un paio di volte, anche perchè dopo sei mesi (come Inghi cambio la paraffa e pulisco la tavola 2 volte l'anno) raschiavo via l'equivalente di 2 panetti.
Però è una cosa al limite del nauseabondo:
è di un colorito grigio-nero e puzza da fare schifo.
So che non è sostenibile, ma non ce la faccio, il profumo di paraffa prima di entrare me la fa prendere a bene, soprattutto in quei giorni d'inverno in cui fa freddo, è tutto grigio, il mare è incazzato e attivo...un po' di odore di cocco o ciliegia o big babol mi fa tipo aromaterapia
Quindi adesso tolgo e butto tutto.
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti