Vendo Muta Quicksilver GS430(cn licra quicksilver in regalo)

Compro, vendo, scambio, regalo tavole da surf (magari!!!)... Ma anche cerco e offro lavoro nella surf industry.

Vendo Muta Quicksilver GS430(cn licra quicksilver in regalo)

Messaggioda Matteo » mar feb 28, 2006 6:48 pm

Ciao a tutti!
Vendo per inutilizzo una muta quicksilver gs430, invernale (maniche e gambe lunghe) in ottime condizioni, taglia 16. L ho usata davvero poco (meno di 10 volte)
Il prezzo è di 90 eu. E visto che ho anche una licra (sempre quicksilver, come nuova) (maniche lunghe, bianca) coi 90 eu vi portate a casa anche quella!

Volendo ho anche in vendita uno skimboard (il classico hawaian juice a con grip) e uno anche in vetroresina (Sempre con grip) molto serio, ma non penso di venderlo quello :D:D...

fatevi avanti.

matteo.vaga@virgilio.it
349 43 73 734
Matteo

INTERESSATO

Messaggioda W IL SURF E GLI OASIS » gio mar 02, 2006 12:21 pm

SENTI MI POTRESTI MANDARE QLK FOTO DELLO SKIMBOARD???IN RESINA???XKè QUELLO KE HO IO IN LEGNO NON RIESCO A FARCI AREAL E A SURFARCI...RIESCO SOLO A PLANARCI SUL BAGNASCIUGA....NON SO XKè!!!!SAPRESTI DIRMELO???
W IL SURF E GLI OASIS

Messaggioda Matteo » dom mar 05, 2006 4:17 pm

Ciao
se vuoi ci sentiamo per e mail...per lo skimboard sono davvero indeciso e ci dovrei pensare. non ho una digitale, ma appena posso gli scatto qualche foto.

Lo skim è compreso di grip, ha un piccolo fish.
ovviamente col classico skim di legno aerials, o "surfate" sono + difficili.
Quelli in vetro resina come il mio solitamente sono abbastanza lunghetti (messo in verticale mi arriva al collo) (sono 1.75 m). hanno uno spessore maggiore e la forma si avvicina di + a quella che può essere una tavola da surf.
se mi dai la mail appena posso t mando foto

Ma la muta + licra nn serve proprio a nessuno??.....lo so è un pò piccola però dai un regalo a qlc giovane surfista ? :)......sono entrambe davvero in ottime condizioni.
Matteo

RISPONDI....

Messaggioda W IL SURF E GLI OASIS » lun mar 06, 2006 1:37 pm

OK GUARDA ...QUESTA è LA MIA E-MAIL yuniorsurfer@libero.it .....SE DOVESSI SCATTARE QLK FOTO ALLLO SKIM....CMQ ADESSO KIEDO AD UN PO DI AMICI SE GLI SERVE UNA MUTA....CERCO DE VEDERE SE A QLKUNO GLI SERVE....OK???TROVO QUALKUNO.....OK???CMQ GRAZIE....MA LA CLASSICA TAVOLA DI LEGNO "SKIM" VA BENE ANKE X ENTRARE VERSO IL MARE...A SURFARE???RISPONDI GRAZIE.......
W IL SURF E GLI OASIS

GRAZIE

Messaggioda W IL SURF E GLI OASIS » lun mar 06, 2006 1:40 pm

SENTI...MA LA LICRA CHE GRANDEZZA è???SE MI DICI IL MAX DELL'ALTEZZA MI FARESTI UN PIACERE :lol: COSI' TROVO LA PERSONA GIUSTA E NON QUELLA DI 2 METRI.... :-D
:surf:
W IL SURF E GLI OASIS

Messaggioda Matteo » mer mar 08, 2006 11:57 am

t ho risposto all indirizzo che m hai dato ciao!
Matteo

Torna a Mercatino Surf